viagra natural espana

Pancitos de cebolla y aceitunas

Estrella 12 Abril 2010 0

pancitos

INGREDIENTES:

•  Levadura: 30 gramos
•  Leche: 1 taza tamaño té, aproximadamente
•  Harina: 600 gramos
•  Azúcar: 1 cucharadita tamaño té
•  Cebolla picada: 1 chica
•  Aceitunas verdes descarozadas y picadas: 1 pocillo
•  Sal: 1 cucharadita tamaño postre
•  Aceite: 3/4 de pocillo
•  Huevos: 2
•  Aceite (para el bol): cantidad necesario
•  Manteca (para untar): cantidad necesaria
•  Huevo (para pincelar): 1
•  Queso rallado (para espolvorear): cantidad necesaria

PREPARACIÓN:


Disolver la levadura con 1/4 de taza de leche tibia. Agregar 1 cucharada sopera de harina y el azúcar. Mezclar y dejar levar 10 minutos en un lugar cálido. Colocar el resto de la harina en un bol. Agregar la cebolla, las aceitunas y la sal. Mezclar. Hacer un hueco y verter allí el aceite, los huevos y la levadura. Mezclar los ingredientes del centro. Ir incorporando el resto de la leche, a medida que se toman los otros ingredientes, hasta formar una masa tierna que no se pegue en las manos. Retirar, amasar y hacer un bollo. Colocarlo en un bol aceitado y tapar con papel film. Dejar levar al doble de su volumen. Retirar del bol y aplanar para desgasificar. Dividir en 16 porciones y hacer bollitos. Ubicarlos en una placa enmantecada. Dejar levar al doble de su volumen y pincelar con huevo. Espolvorear con el queso rallado. Llevar a horno precalentado a temperatura de moderada a caliente hasta que estén dorados. Retirar y dejar entibiar.