Pasta corta con verduras

Estrella 31 julio 2009 0

pasta corta con verduras

INGREDIENTES:

350 gramos de pasta corta a elección
200 gramos de brócoli
150 gramos de chauchas
1 pocillo de aceite de oliva
2 dientes de ajo
150 gramos de tomatitos cherry
150 gramos de champiñones
300 gramos de mejillones pelados
200 centímetros cúbicos de crema de leche
50 gramos de queso roquefor
50 gramos de queso emmental
Aceite, sal y pimienta a gusto

PREPARACIÓN:


Poner al fuego una olla con abundante agua con sal y unas gotas de aceite. Cuando rompa a hervir, añadir la pasta y dejarla cocinar durante 12 minutos. Retirar, escurrir y reservar.
Separa el brócoli en ramitas y cortar las chauchas en tiras. Cocinar durante 10 minutos en agua con sal. Retirar las verduras y escurrir. En una sartén, calentar el aceite de oliva y rehogar los ajos en él. Añadir las chauchas, el brócoli, los tomates, los champiñones y los mejillones pelados. Saltear todo y condimentarlo con sal y pimienta. Calentar la crema de leche y añadir los quesos. Mezclar muy bien, hasta que se derritan. Para terminar, mezclar la pasta con el preparado de verduras, repartirlo en los platos y rociar con la salsa de quesos.

SUGERENCIA:
                                
Añadir 200 gramos de langostinos pelados y cocidos al salteado de verduras y mejillón.