viagra natural espana

Selva negra

Estrella 3 abril 2009 0

selva negra

INGREDIENTES:

125 gramos de harina
150 gramos de manteca
200 gramos de azúcar
5 huevos batidos
100 gramos de cacao ó 150 g de chocolate blando
2 cucharaditas de polvo para hornear
75 gramos de fécula de maíz
3 cucharadas de crema de leche
2 cucharadas de ron
Almíbar, cantidad necesaria
Kirsch, cantidad necesaria

PARA DECORAR:

1/2 a 3/4 litro de crema chantilly
150 gramos de cerezas cortadas
Chocolate fileteado

PREPARACIÓN:


Batir la manteca con el azúcar hasta que la preparación quede bien cremosa. Añadir poco a  poco los huevos batidos mientras se continúa mezclando. Sobre esta preparación, tamizar la  harina, el cacao, el polvo para hornear y la fécula de maíz. Incorporar 3 cucharadas de  crema de leche, el ron y mezclar con sumo cuidado. Poner la masa en una tortera N° 26,  enmantecada y enharinada. Cocinar en horno moderado entre 45 y 50 minutos. Desmoldar y, una  vez fría, cortar la torta por la mitad. También puede cortarse en 3 capas. Rociar la base  con el almíbar y el kirsch, y rellenar con crema chantilly y cerezas cortadas. Colocar la  otra tapa y rociar nuevamente. Decorar, cubriendo la torta con crema chantilly y con  chocolate fileteado y unas cerezas. Servir bien fría.