viagra natural espana

Torta de ricota tradicional

Estrella 5 abril 2009 0

torta de ricota tradicional

INGREDIENTES:

200 gramos de harina
100 gramos de manteca
50 gramos de azúcar
1 cucharadita de polvo para hornear
Un poco de sal
1 huevo
Leche en cantidad necesaria

PREPARACIÓN:

Fregar la harina, la manteca, el azúcar, el polvo para hornear y la sal. Añadir el huevo y  la leche necesaria para unir. Estirar para que la masa quede bien fina. Cubrir con la masa  un molde N° 26 enmantecado y enharinado. Volcar el relleno. Cocinar en horno moderado de 35  a 40 minutos.


RELLENO:

INGREDIENTES:

500 gramos de ricota
50 gramos de harina
1/2 taza de maicena
200 gramos de azúcar
4 huevos
1 taza de leche
Ralladura de limón

PREPARACIÓN:

Mezclar la ricota, la leche, (reservar 2 cucharadas), la ralladura de limón, la harina y la  maicena tamizadas. Agregar 4 yemas batidas con el azúcar y 2 cucharadas de leche. Por  último, unir cuidadosamente las 4 claras batidas a nieve.

Búsquedas Relacionadas:

  • tarta de ricota tradicional
  • torta de ricota tradicional
  • receta de torta de ricota tradicional