INGREDIENTES:
Manteca: 1 cucharada sopera
Cebolla picada: 1
Sal y pimienta: a gusto
Harina: 2 cucharadas soperas
Leche: 1 taza tamaño té
Huevo: 1
Perejil picado: 1 cucharada sopera
Pescado cocido y desmenuzado: 2 tazas tamaño té
Huevo (para empanar): 1
Pan rallado (para empanar): cantidad necesaria
Aceite (para freír): cantidad necesaria
Mayonesa, tomates o ensalada (para acompañar): a gusto
PREPARACIÓN CROQUETAS DE PESCADO:
Colocar la manteca en una cacerolA y llevar a fuego medio. Rehogar la cebolla con una pizca de sal.
Agregar la harina y mezclar. Adicionar la leche, de a poco, hasta que la preparación espese.
Retirar del fuego pasar a un bol. Incorporar huevo, perejil y pescado. Salpimentar y modelar las croquetas. Pasarlas por huevo desligado y, luego, por pan rallado.
Freirlas en aceite hasta que estén cocidas y doradas. Retirar. Escurrir sobre papel absorbente. Acompañar con mayonesa, tomates o ensalada a gusto